当前位置:首页 > 幸福胜游 > 胜游健康行
胜游健康行

胜游健康行组织园博园教工春游活动

信息来源: 工会 发布日期: 2022-03-07 浏览次数:

3月5日,阳光灿烂、春光正好,胜游健康行组织的教工春游暨三八节活动来到江苏园博园,近60名教工及孩子参加了活动。

江苏园博园位于南京市江宁区,地处紫金山、栖霞山、宝华山、汤山四个风景区环抱圈内,密林郁葱、物种繁盛、生态多样,石灰石矿产资源丰富,是第十一届江苏省园艺博览会举办地。园博园内建有江苏13个城市展馆,还有相机艺术馆、时光邮局、先锋书店、可口可乐艺术馆等多个主题展馆,依据工业矿坑遗存建造的水下植物园别具一格。

老师们沐浴着早春的清风,一边轻松游览,一边拍照留念,孩子们的欢声笑语让园博园充满了生机,短短的一日游增进了老师们的相互交流,大家度过了一个愉快的周末。

 

撰稿:王  翔

摄影:唐智宁

 








 

 

 


Copyright 2012 胜游亚洲
网址:www.delarosamx.com 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号

苏公网安备 32011302320157号

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台