当前位置:首页 > 幸福胜游 > 民主管理
民主管理

我校顺利召开第八届二次教代会暨第十五届二次会员代表大会

信息来源: 工会 发布日期: 2022-01-17 浏览次数:

2022年1月14日,我校顺利召开第八届二次教职工代表大会暨第十五届二次会员代表大会,本次会议由主席团段旻老师担任执行主席并主持。

下午13:45会议在庄严的国歌声中拉开序幕。首先是会员代表大会,工会副主席王翔向会员代表汇报了2021年度工会工作,为了更好地开展工会各项工作,广泛听取教职工建议,新一届工会每年将向会员代表大会汇报工作情况和职工之家建设情况,并进行“会员评家”民意测评。接着召开教代会,校领导分别进行了述职述责述廉汇报,部分职能处室和院系负责人汇报了本部门的工作情况,市教育局组织处向与会人员发放了对领导班子集体和个人的民意测评表。张宁新校长向大会做了胜游亚洲年度工作报告和年度财务报告,本次会议共收到7份代表提案,对学生教科研奖励、后勤保障、教务监考安排、超课时费及相关津补贴发放等提出建议。

接着代表们参加了分组讨论。大家对胜游亚洲工作报告和财务工作报告以及各项提案进行了热烈讨论,对胜游亚洲发展发表了自己的意见和建议。随后召开了主席团扩大会,各组通报了讨论情况和主要意见,大家统一了认识,主席团明确了答复意见。复会后,张宁新校长代表主席团对提案逐一进行了集体答复,有的提案涉及到的问题已经有了解决的办法,有的还将进一步调研后拿出决定。张校长还就绩效发放情况与大家进行了沟通。教代会是校务公开民主管理的主要渠道,广大教职工代表积极为胜游亚洲发展献计献策,充分体现了教代会参政议政的职能。

下午18:10,大会在激昂的国际歌声中顺利结束。

 

撰稿:王  翔

摄影:唐智宁










 

 


 

 

 

 

 

 

Copyright 2012 胜游亚洲
网址:www.delarosamx.com 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号

苏公网安备 32011302320157号

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台