当前位置:首页 > 幸福胜游 > 民主管理
民主管理

我校顺利召开七届六次教代会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-07-02 浏览次数:

    2019年7月2日,南京卫生高职校七届六次教职工代表大会暨第十四届六次会员代表大会顺利召开。本次会议由主席团孔丽萍老师担任执行主席并主持。

    上午9:30分,会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。根据议程,首先由教科研督导处张正宝主任对《南京卫生高职校教育教学成果奖励办法》进行了解读。接着进行提案解读,本次会议共收到6份代表提案,前期经过审核,确定将《关于改变劳动周学生管理模式与内容》、《关于设置母婴休息室》、《关于优化云存储资源结构》以及《关于建立专门采购部及专职采购员》的四个提案提交大会讨论,由提案人丛茂柠、周静、刘昕和赵萍老师分别进行了解读。

    接着代表们参加了分组讨论。大家对大会解读的文件和提案进行了审议讨论,并就胜游亚洲工作发表了自己的意见和建议。随后召开了主席团扩大会暨党政工联席会,各组通报了讨论情况和主要意见,大家统一了认识,主席团明确了答复意见。复会后,由张宁新校长针对各组讨论意见进行了答复,对制度文件以及本次大会征集到的提案和提案所涉及的胜游亚洲工作,与大家进行了沟通。最后,大会在激昂的《国际歌》声中顺利结束。

 

 

撰稿:顾  颉

摄影:唐智宁

审核:唐晓曦

 

Copyright 2012 胜游亚洲
网址:www.delarosamx.com 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号

苏公网安备 32011302320157号

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台