当前位置:首页 >>论文信息 >>论文评选
通知:省教育厅办公室关于举办第34届江苏省“教海探航”征文竞赛
信息来源:教学科研处发布日期: 2021-12-20 浏览次数:

省教育厅决定举办第34届江苏省教海探航征文竞赛,并于202211月在盐城市盐南高新区举行征文颁奖仪式暨名师课堂教学观摩研讨活动。

请参赛老师1.填写参赛稿件登记表从《江苏教育》20221月、5月杂志获取《第34届江苏省教海探航征文竞赛参赛稿件登记表》。并将参赛稿件登记表须附在纸质稿件之前,否则不予参评。2. 微信报名,获取论文编号。微信报名通道将于20226月中旬开通,请关注《江苏教育》微信公众号(微信号:jiangsujiaoyu)。3. 提交纸质稿件。参赛稿件及参赛稿件登记表请于2022630日前送至得英楼711办公室。

特别提醒:

稿件要求1. 角度自选,题目自拟。

2. 篇幅控制在6000字以内。

3. 稿件首页右上角注明论文编号。稿件中不得出现姓名、单位等作

 者身份信息。

4. A4纸双面打印。

 

教学科研处

20211220



附件:

34届江苏省教海探航征文竞赛细则

 

一、征文主题

坚持立德树人,深化课程改革,推进适合的教育,建设高质量教育体系。

二、参赛对象

幼儿园、中小学、中职和特殊教育工作者(教师、管理工作者、教科研人员),年龄不限。

三、奖项设置

1. 本次征文竞赛设特等奖和一、二、三等奖。

2. 本次征文竞赛另设先进集体奖、年度新人奖、杰出水手奖、优秀团队奖和感动人物奖等奖项。

四、稿件要求

1. 角度自选,题目自拟。

2. 篇幅控制在6000字以内。

3. 稿件首页右上角注明论文编号。稿件中不得出现姓名、单位等作者身份信息。

4. A4纸双面打印。

五、报名及参赛

1. 微信报名,获取论文编号。微信报名通道将于20226月中旬开通,请关注《江苏教育》微信公众号(微信号:jiangsujiaoyu)以及时获取相关信息。

2. 填写参赛稿件登记表。请从《江苏教育》20221月、5月杂志获取《第34届江苏省教海探航征文竞赛参赛稿件登记表》,并按表格说明认真填写。参赛稿件登记表须附在纸质稿件之前,无该表的稿件视为无效稿件,不予参评。

3. 提交纸质稿件。参赛稿件及参赛稿件登记表请寄送至:南京市草场门大街133B楼江苏省教海探航征文竞赛组委会秘书处(《江苏教育》编辑部)。邮编:210036。请在邮件上注明34届江苏省教海探航征文字样。

4. 发文组织集体参赛的设区市、县(市、区)有关部门请提交相关文件,参与先进集体奖评选。

5. 报名及投稿截止日期为2022710日。

6. 联系人:吕兴祥(025-86381313)。

六、结果公布

本次征文竞赛评审结果将于202211月公布。届时可通过《江苏教育》微信公众号(微信号:jiangsujiaoyu)查询获奖情况。

七、其他注意事项

1. 已公开发表或参加其他比赛已经获奖的文章不得参加评选;在评选结果揭晓前,不得将参赛文章向其他报刊投稿或参加其他征文比赛,一经发现,将取消作者获奖资格。

2. 本次征文来稿将进行学术不端检测,中国知网查重率须控制在10%以内,如确认有抄袭行为,将取消作者参赛资格。

3. 本次征文所有获奖论文专有出版权归《江苏教育》编辑部所有。

4. 本次征文不收报名(参赛)费。


 


胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台