当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 健康服务系
健康服务系

“劳动最光荣”健康服务系组织实训中心大扫除

信息来源: 暂无 发布日期: 2022-04-18 浏览次数:

临近开学,为了营造一个干净整洁的学习环境,弘扬志愿服务精神,为返校复课的同学们建设干净整洁的实训室卫生环境,2022年4月16日,健康服务系组织学生志愿者打扫实训室,培养青年一代的服务意识,为实训室卫生环境贡献力量。

本次实训室清扫志愿活动地点是笃行楼5-8楼康复、老年实训中心。活动开始前,负责老师对需要打扫的地方进行明确的分工,确保本次志愿活动高效有序的进行。

活动过程中,志愿者们对窗台的玻璃进行擦拭,把散落下来的灰尘打扫干净,对实训室的桌面及凳子的摆放和卫生清洁进行打扫和整理,归纳整理实训课所使用的器材,收拾打扫地面的垃圾。志愿者们专心致志的打扫着,不放过任何一个角落,扫净每粒灰尘。

经过同学们几个小时的劳动,使得实训室焕然一新,原本散落各处的仪器被摆放整齐,桌子上和椅子上的垃圾被清理干净,窗台上的垃圾和灰尘也消失了,为健康服务系同学们返校复课使用实训室营造了一个良好的环境。

到此,本次志愿活动圆满结束,感谢志愿者们的辛勤付出,通过本次志愿活动,志愿者们充分体现了新时代青年的“奉献”精神,展露出青年一代的不怕苦、不怕累、有担当的优秀品质。实训室卫生你我都有责任,希望各位同学在实训室里也能保持良好的卫生习惯,让我们携手并进,为建设整洁美丽的实训室而努力。 

编辑:毛纯

审核:刘昕



Copyright 2012 胜游亚洲
网址:www.delarosamx.com 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号

苏公网安备 32011302320157号

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台