当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 健康服务系
健康服务系

健康服务系召开班主任及留校学生座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2022-03-18 浏览次数:

2022年3月17日星期四下午15时30分,健康服务系刘昕书记主持召开了全系班主任及留校学生座谈会,根据疫情防控要求每班选出两位留校生代表参加,所有在校班主任也参与了此次会议,会议同时利用腾讯会议进行直播,未能到场的学生与班主任均可线上同步参与,会议主要围绕大家近期的教学与生活展开,倾听大家的意见和建议。

首先,刘昕书记向大家转述了市教育局及防疫部门关于线上教学与胜游亚洲封闭式管理的相关要求,转达了胜游亚洲各级领导和各部门对大家的关心,解答了近期大家关心的热点问题,并向大家介绍了近期胜游亚洲采取的各项有效措施。然后,刘昕书记将时间交于现场的老师和同学,同学们畅所欲言,对胜游亚洲防疫工作表示肯定和支持,也提出自己的建设性意见。刘昕书记及班主任们耐心的为同学们解答,也记下同学们的意见与建议,承诺会及时反映给胜游亚洲相关部门并及时反馈。

现场交流完毕,老师们继续为线上同学们答疑解难,会议氛围轻松愉快,在学生与老师的谈笑中接近尾声。

本次会议圆满结束,我们作为卫生胜游亚洲学生与老师,更应该以身作则,理解支持防疫工作,众志成城共同抗击疫情,为疫情防控尽一份绵薄之力,希望疫情可以早日结束,老师同学们可以在阳光下脱下口罩自由呼吸。

图文:毛纯

审核:刘昕


Copyright 2012 胜游亚洲
网址:www.delarosamx.com 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号

苏公网安备 32011302320157号

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台