当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 健康服务系
健康服务系

“轻羽飞扬”羽毛球赛决胜名单新鲜出炉

信息来源: 暂无 发布日期: 2022-03-09 浏览次数:

2022年3月7日周一下午4时30分,健康服务系在体育馆二楼进行了“轻羽飞扬”羽毛球决赛,本次负责人主要是系学生会体育部,以十一进制的发球两两进行最终比赛。

  首先,参赛同学有序地进行抽签,保证比赛的公平公正,等抽签完毕以后比赛也正式开始,每位同学都信心满满、英姿飒爽,有的同学虽然输了比赛,但是过程中都竭尽全力,为同一个目标而奋斗着。这次比赛许多同学突出重围,场外的同学也积极的为同班同学、同系同学加油喝彩,比赛十分激烈,特别表现在比分悬殊不大的组合里,每位同学都跟着屏住呼吸,每位参赛者都很努力,汗水中包含了我们对青春的拼搏。最后在激烈的角逐中,康复2102班李斟形、康复2001班的陈佳楠荣获男女组冠军,康复2101班杨旭、康复2001班蔡可欣荣获亚军,康复1902班的王业涵和陈晓冉荣获季军。

  本次健康服务系羽毛球比赛决赛正式落下帷幕,每位参赛者都奋力拼搏,为自己努力,此次比赛,让同学们充分体验到课余生活的快乐,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我系学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

                                                                   编辑:毛纯、王婧                                                                   图片:王婧

审核:刘昕

 


Copyright 2012 胜游亚洲
网址:www.delarosamx.com 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号

苏公网安备 32011302320157号

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台