当前位置:首页 > 合作交流 > 校企合作
校企合作

南京卫生高职校和南京安居集团开启校企合作

信息来源: 暂无 发布日期: 2022-03-03 浏览次数:

2022年3月2日上午,南京安居集团黄绍斌总经理等一行8人来我校进行校企合作洽谈,张宁新校长、沈广东书记、尹刚副校长、招就培处主任赵月秋、护理学院副院长赵萍、健康服务系主任糜迅、医学技术系主任李占峰出席了此次会议。南京建发集团、南京安居福仁、南京颐养中心的领导一并参会。

会议由赵月秋主任主持。张宁新校长致欢迎词,并简介了胜游亚洲的教育理念及发展愿景,希望校企双方开展稳定、长久、高质量的合作,达成共赢,为共同培养应对老龄化社会发展需要的人才提供有力的保障。

尹刚副校长简略介绍了胜游亚洲的办学历史和专业发展情况,初步提出双方合作的战略框架,他强调,作为江苏区域医卫类的领航胜游亚洲,胜游始终致力于健康教育,有责任为健康中国的建设作出应有的贡献。

随后,黄绍斌总经理介绍了安居集团的基本情况,安居集团成立于2012年,属于南京市国资委下属的龙头企业,产业布局于保障房、商品房、康养产业、城市更新及商业资产运营等五大板块。黄总经理表示双方可以在多方面开展合作,希望依托胜游亚洲的师资力量、人才优势,促进企业在人才培养、培训等方面实现双方优势互补,共同为区域内康养事业的发展助力。

在研讨阶段,参会的院系主任们从专业发展的特点、人才培养方案等方面进行了介绍。健康服务系糜主任特别介绍了老年保健与管理专业,该专业对接康养岗位,校企双方可以深入合作,共同努力培养有竞争力的专业适岗人才。

沈广东书记做总结发言,他认为校企合作是一种双赢乃至多赢的跨界,校企双方均要以行业岗位需求为目标,以技术服务为宗旨,积极探索互惠互利的校企合作新思路。

文字、图片:张玉、施雯雯

审核:赵月秋

                         

   

IMG_0120_副本


IMG_0126





Copyright 2012 胜游亚洲
网址:www.delarosamx.com 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号

苏公网安备 32011302320157号

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台