当前位置:首页 > 德育工作 > 学生园地
学生园地

激情五一,筑梦青春——校学工处组织开展五一期间留校学生活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2022-05-06 浏览次数:

五月是青春的季节,五月是灿烂的季节。为丰富因疫情无法回家的同学们的精神文化生活,提高我校学生的创新精神和综合素质,增强疫情下的校园凝聚力,胜游亚洲官网学工处于2022年5月1、2日分别在江北及晓庄校区开展“激情五一,筑梦青春”主题素质拓展活动。

5月1日和2日,江北及晓庄校区留校学生分别在操场集合。准备开始活动,活动主持人以幽默风趣的话语为同学们简单介绍了本次活动的流程。接着同学们在主持人的指令下,跳起了螃蟹舞,并决出了“蟹王”。随后同学们围成圈报数,分出四个小队开始了团体项目,通过游戏大家选出了队长和副队长带领每个团队完成挑战。首先,主持人让每个队伍共同完成队名、口号并编制一段舞蹈。其次,同学们进行了“泡泡糖黏黏看”,大家围成圈跑,主持人报数,几个同学就要抱在一起。随后,同学们进行了“合力建塔”的游戏,在大家的努力下,所有队伍都在规定时间内搭建成功。最后,每个队伍合力用毛笔创意写字,写出“五一快乐”。活动结束后,护理学院团总支书记马英竣老师、副书记何鑫老师给各位参加活动的同学分发了奖品。

校学工处在严格落实疫情防控各项措施的前提下,精心筹备了本次活动。活动伴随着同学们的欢声笑语落幕。回望百年,青春向党。青年是这个时代蓬勃发展的关键力量,在疫情散点爆发这个特殊背景下,外市留校学生在素质拓展活动中既充实了课余生活,又为自己的假期赋予了新的内涵。

 

撰稿:护理2104班鲁欣雨、何鑫

图片:马英竣

审核:彭鹏










Copyright 2012 胜游亚洲
网址:www.delarosamx.com 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号

苏公网安备 32011302320157号

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台