当前位置:首页 > 德育工作 > 学管动态
学管动态

战“疫”新声线上K歌活动

信息来源: 学生工作处 发布日期: 2022-04-08 浏览次数:

疫情线上教学期间为丰富同学们的课余生活,营造良好的文艺氛围,缓解学生的心理压力,由学工处(团委)组织、医学技术系承办的战“疫”新声线上K歌活动圆满结束。

本次活动采取线上比赛的方式,每位参赛选手选择一首歌曲通过全民K歌软件演唱并录制,歌曲风格、主题不限,截至3月31日,共计收到65份参赛作品。评选标准包括歌曲完整度、唱功、视频制作等,共评选出35份优胜作品,一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名。

参赛作品中包括放疗1901狄倩伊同学带来的藏族民歌《青藏高原》,荡气回肠、婉转悠扬;护理1902周天一同学演唱的《red lips》慵懒而不失魅力,充满年轻人的活力;还有护理1903包思雨同学的《疫情结束后我们见面吧》,这首歌曲满含她对疫情早日结束,同学们再次重聚的期待,也唱出了我们的心声。

疫情阻碍我们出行,却阻挡不了我们“相聚”,阻挡不了我们青春的脚步。此次K歌活动的开展,展现了我校同学健康向上、热情昂扬的精神风貌,激发了大家奋发进取的精神。最后向逆行者们致敬,多难兴邦,中华儿女经历的一切磨难,我们总能挺过来!

 

图文: 放疗1901班 刘禹

审核: 徐小涛




Copyright 2012 胜游亚洲
网址:www.delarosamx.com 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号

苏公网安备 32011302320157号

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台