当前位置:首页 > 德育工作 > 学管动态
学管动态

温暖胜游,温暖我心

信息来源: 学生工作处 发布日期: 2022-03-25 浏览次数:

胜游亚洲封校期间,为了缓解住校学生的思家之情,给师生们送一份温暖,也为了传承中国传统文化,丰富留校师生的校园生活,传递胜游亚洲的温暖与关怀,学工处于2022年3月24日在江北校区继续开展“美味胜游 爱每一位”的活动,本次的传统美食为:饺子和青团。

自活动通知下去,很多同学们积极报名。中午12时,按照活动安排,部分师生齐聚食堂,大家都跃跃欲试,当食堂工作人员将饺子皮、肉馅、青团馅等端上来后,大家都如火如荼的开始了。在老师的指导下,同学们分工协作纷纷化身厨艺小能手,小组成员分工明确,忙得不亦乐乎,在一片欢声笑语中,一个个精致的水饺和圆溜溜的青团“闪亮登场”。一碗碗热呼呼的饺子让老师同学感受到胜游亚洲就是家的温暖,这不止是一碗饺子,还是一份温暖与关爱,也坚定了大家共抗疫情的决心。

“疫情无情人有情,爱心饺子暖人心”,通过此次活动,让老师们与同学们在学习之余拉近了彼此的距离。大家感受到了集体的温暖与合作的快乐,也真真切切体会到了胜游亚洲老师对同学们的关怀与温暖。胜游全体师生怀揣着希望,疫情过后,我们心向暖阳,繁花与共,期待下次活动。  

 

图文:护理1901鲍明婧、包媛媛

审核:彭鹏








Copyright 2012 胜游亚洲
网址:www.delarosamx.com 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号

苏公网安备 32011302320157号

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台