医学技术系顺利开展2023届学生会改选面试工作

发布日期:2022-11-25 访问量:

为进一步加强我系学生会队伍建设,提升学生会队伍专业素质,医学技术系于2022年11月21日—22日在实验楼304开展了2023届学生会改选面试工作。我系徐小涛书记偕同2021、2022级班主任以及2022届学生会全体部长担任本次面试评委。

按照拟报部门的顺序,各部门的竞选人依次上台进行时长1分钟的自我介绍。其中包括对学生会的认识、对竞选职务的了解,并对学生会未来发展提出了自己的思路和想法,勾画了一幅幅学生会未来的发展蓝图。从大家的面试可以看出,同学们希望通过学生会的平台获得更多的锻炼。在面试过程中,有些同学稍微有些稚嫩、紧张大部分同学都能镇静自若地面对评委们,灵活地运用时间来介绍自己、突出自身特长并巧妙地回答面试官一次又一次的提问评委老师与各位学生会部长对新一届学生会的未来充满期盼。

通过此次我系学生会改选的成功举行,相信学生会各部门融入了这些新鲜的血液后,在大家的共同努力与参与下,医学技术系学生会工作会越越好,学生干部队伍会越越强!

 

图文黄健、徐妍、徐于昇

审核:李占峰







分享到:

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台