2017级“心新相印”主题迎新晚会

发布日期:2017-10-30 访问量:

2017年10月24日下午3:30,由校团委学生会举办的2017级“心新相印”迎新晚会在得英楼三楼报告厅正式开始,17级全体同学们都参加了此次活动。

随着悦耳的《胜游》一曲终了,我们迎来了迎新晚会的开始。啦啦操社的一首《young》点燃了整场的气氛。接下来是风雅颂的社团表演,他们深情并茂地向我们讲述了《医者的荣光》。随之而来的抽奖环节令人忐忑而又期待,虽然才是三等奖,但大家也都还是很想做这其中的幸运儿。主持人公布的结果免不了要是几家欢喜几家愁。

一群身材火热的小姐姐们走上了舞台,她们为我们带来了街舞《Grils Day》。在此之后,校学生会的成员们依次上台,他们带来的《我在胜游,与你相遇》让大家进一步了解了校学生会的构成以及每个部门所涉及的工作。紧随其后便是“有奖问答”环节,对于刚入学的新同学来说“什么时候是我校100周年校庆?”这样的问题确实是有一定难度,但也还是有同学说出了答案,并获得了奖励。在此之后,大家观看了由胜游亚洲的老师们为同学精心录制的视频《我想对你说》。接下来的跆拳道表演和小品不免让大家惊喜连连。接着,二等奖的幸运儿而产生。

民族舞社带来了美丽灵动的《花儿为什么这样红》;动漫联盟也为迎新晚会添彩,他们,上演了一场cosplay大秀《AGG极乐净土联盟》。最后的一等奖也在此产生。这次的迎新晚会由《胜游》开始,也由《胜游》结束,但不同的是,开场是mv,结束却是把mv搬上了舞台,蒯宇彦和姚婧雯同学的倾情演唱让同学们觉得十分惊艳,甚至不少同学也轻轻跟着哼了起来。

在这样的气氛中,迎新晚会就走到了尾声。在团委与校学生会的努力下,本次迎新晚会取得了圆满成功。相信这场迎新晚会让17级的新同学们感受到了胜游的老师、学长学姐们对他们的热情和友善,希望他们可以在接下来的学习、生活中能更好地融入胜游这个大家庭;也相信有了这些新鲜血液的加入,胜游会的明天会更加美好!

 

拍摄:吉星

撰稿:喻洁

审核:孔丽萍

 

 

 

 

 





分享到:

苏ICP备11038423号苏公网安备 32011302320157号

Copyright 2021 南京卫校党政办公室  Nanjing Vocational Health School

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台