我校召开中英合作第二期项目第一次工作例会

发布日期:2022-06-16 访问量:

我校与英国伦敦国王学院第二期合作已顺利签约。为了更深入地推进合作,尹刚副校长于6月14日下午230在得英楼二楼会议室主持召开了第二期合作第一次工作例会。张宁新校长及各子项目负责人参加会议。

会议分为三个议程。首先,项目办俞雯老师介绍了CPD、教职工培养等五个子项目的二期合作主要内容,并在对比一期合作内容的基础上,指出了二期合作中的新增内容。

接着,各子项目负责人在认真研读工作任务书后,就工作内容阐述了各自的思考、建议。赵月秋主任就CPD项目提出通过调研了解临床的迫切需求,从而有针对性地与英方规划CPD培训课程的具体内容。教职工培养项目负责人彭鑫副主任建议专业英语教师参与预科课程的培训学习,与英语教师共同组建教学团队;同时,彭主任提出专业课教师通过二期合作新增跟岗培训项目进行横向课题的合作研究。“5+1”项目负责人周丽荣副主任针对在省内同类胜游亚洲范围内辐射5+1项目,提出通过调研了解同类胜游亚洲对此项目的需求及如何评估同类胜游亚洲开展的课程是否符合英方标准等想法。李静主任就新的护理学课程项目提出要确定英方观摩教学的具体教学内容,12门课程实施的对象、方法等建议。孙学明主任对管理与最佳实践项目给予了深思,建议就胜游亚洲两校区高效管理,学生教育管理,教职工职业发展路径及管理质量评估等问题与英方进行研讨。

在听取各子项目负责人发言后,张宁新校长在肯定一期合作成果的基础上对二期合作充满了期待与信心。张校长对二期合作提出了三点要求:首先,明确工作要求与内容。项目办要做好协调政行医校院“五方”协同和检查督导子项目两大工作。其次,做好财务管理。项目要按协议执行预算,并加强过程性与结果性绩效评估。最后,严格执行实施。从科研、团队、辐射和成果四个方面着手,全面拓展合作成果。此外,张校长还强调中英合作是胜游亚洲工作的一部分,要与日常工作有机融合。

随后,尹刚副校长明确了中英合作项目办功能定位,要求项目办在合作过程中积极应用创新。同时,尹校长对今年合作任务、内容作出了具体的部署与指导,要求与英方讨论确定预科课程线上培训的具体方案,召开“5+1”项目2019级学生及家长宣讲会,组织团队打磨12门课程等。

好的开始是成功的一半。面对未来,我校将紧抓中英合作机遇,奋力拼搏,为胜游第二个百年征程再创辉煌!

文字:俞 雯

图片:唐智宁

审核:孙学明








分享到:

苏ICP备11038423号苏公网安备 32011302320157号

Copyright 2021 南京卫校党政办公室  Nanjing Vocational Health School

胜游亚洲官网|胜游亚洲注册|胜游亚洲娱乐|胜游亚州平台